Ça y est : la saison du « Cuisinons Ensemble » a repris enfin ! Le service Ensemble Al Esch-Brill-Grenz était très heureux d’organiser son premier atelier de cuisine convivial depuis les vacances d’été. Le mercredi 3 octobre, plus de 20 personnes étaient présentes, à la maison des citoyens, pour épauler la chef cuisinière de la journée, Luciana, qui nous a montré comment préparer un délicieux plat asiatique : des croquettes de viande, des légumes trois façons (végétarien, au poulet, au bœuf) accompagné de riz. En dessert, elle et sa fille ont apporté un gâteau et des muffins à la banane fait maison. Dans la bonne humeur, les personnes habituées ainsi que de nouvelles connaissances se sont retrouvées autour d’une grande table pour déguster ce repas délicieux. Nous étions également très heureux d’accueillir deux clients de la « Villa Reebou » (Réseau Psy) qui nous étaient d’une grande aide en matière de découpage de légumes. Dans le même esprit convivial, la vaisselle était terminée rapidement et nous pouvions terminer le repas avec un bon café.
23
Galerie d'images
Faites défiler la page vers le bas pour voir plus d'images.