Une Soirée “Networking in the hospitality sector”, c’est avant tout un rendez-vous incontournable que l’EHTL a à cœur d’organiser chaque année, afin de remercier ses nombreux partenaires, qui contribuent à la bonne marche et à la renommée de l’école.
C’est également l’occasion d’accueillir un conférencier, en l’occurrence M. Vincenzo Manzella, directeur marketing de Luxair, qui a exposé les défis de l’aviation en 2024.
C’est aussi la remise de l’Award of Excellence, qui en est à sa cinquième édition et qui a été décerné à M. Thorsten Maraite, ancien élève de l’EHTL, aujourd’hui à la tête du Bütgenbacher Hof, une adresse dans les Cantons de l’Est de la Belgique, offrant bien-être et gastronomie au milieu d’une nature intacte.
En ce 27 février 2024, la Soirée des professionnels du métier a pris des allures de “Serata italiana”. En effet, suite au partenariat conclu en octobre 2023 avec l’Académie de cuisine Castel di Pietra, l’EHTL a choisi de mettre à l’honneur la région Puglia-Monti Dauni (Italie). Ce fut donc l’occasion de promouvoir une contrée peu connue, mais riche en beautés naturelles, villages pittoresques et patrimoine culturel. Et que dire de sa gastronomie ? Mamma mia ! Un formidable buffet présentant des produits régionaux tels que vins, fromages et charcuterie, sans oublier le trio pane, pizza, pasta, a conquis tous les convives.
L’ambiance chaleureuse et le décor dépaysant réalisé pour l’occasion ont fait voyager les participants jusque dans le sud et donné lieu à un agréable moment dont l’EHTL a le secret, et qui lui a valu des nombreuses félicitations. Grazie mille pour la belle dynamique collective, la contribution inestimable de nos partenaires italiens et le soutien de la Camera di Commercio Italo-Lussemburghese.