Nach einer kompletten Neugestaltung der bekannten ehemaligen „Bäckerei Wiot“ in Walferdingen feierten Christian und Marie-France Schumacher im Beisein zahlreicher Gäste vor Kurzem die offizielle Eröffnung ihrer „Boulangerie-Pâtisserie- Confiserie-Chocolaterie“ auf der Nr. 61, route de Diekirch. Das modern hell und freundlich gestaltete Geschäftslokal verfügt neben einem kleinen „Salon de consommation“ über eine Terrasse mit Platz für zirka acht Personen. Insgesamt 13 herzhafte Brotsorten stehen im Laden zur Auswahl. Marie-France und Christian Schumacher beschäftigen sieben Mitarbeiter.
Die Leidenschaft von Christian Schumacher für die traditionelle Brotherstellung wurde im Jahre 2000 mit dem Europameistertitel „Pellon d’or de la Boulangerie artisanale“ in der Schweiz gekürt. Sämtliche Produkte werden in der hauseigenen Backstube hergestellt, wobei der Bäckermeister größten Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und Ausgangsprodukte legt. Für die Vielfalt an Konfekt, „petits fours“, Kuchen, Torten, „Viennoiseries“ und Eiscremes wird als Fettzutat ausschließlich Butter verwendet. Weitere Spezialitäten des Hauses im Feinkostbereich sind Rieslingspasteten, Quiches und Salatvariationen zum Mitnehmen oder vor Ort verkosten. Das Geschäft ist von Montag bis Freitag durchgehend von 6.45 bis 18 Uhr, samstags von 6.45 bis 13 Uhr und sonntags von 8 bis 12 Uhr geöffnet.(rfg)
Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie-Chocolaterie Christian Schumacher
61,route de Diekirch
L-7220 Walferdingen
Tel.: 26 33 15 16
Die Leidenschaft von Christian Schumacher für die traditionelle Brotherstellung wurde im Jahre 2000 mit dem Europameistertitel „Pellon d’or de la Boulangerie artisanale“ in der Schweiz gekürt. Sämtliche Produkte werden in der hauseigenen Backstube hergestellt, wobei der Bäckermeister größten Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und Ausgangsprodukte legt. Für die Vielfalt an Konfekt, „petits fours“, Kuchen, Torten, „Viennoiseries“ und Eiscremes wird als Fettzutat ausschließlich Butter verwendet. Weitere Spezialitäten des Hauses im Feinkostbereich sind Rieslingspasteten, Quiches und Salatvariationen zum Mitnehmen oder vor Ort verkosten. Das Geschäft ist von Montag bis Freitag durchgehend von 6.45 bis 18 Uhr, samstags von 6.45 bis 13 Uhr und sonntags von 8 bis 12 Uhr geöffnet.(rfg)
Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie-Chocolaterie Christian Schumacher
61,route de Diekirch
L-7220 Walferdingen
Tel.: 26 33 15 16