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„La Mirabelle“, erstes Restaurant der Gruppe „Les Espaces Saveurs“, feiert 20 Jahre

„Duo d'amuse-bouches“, „Terrine de foie gras au Beaumes-de-Venise, confit d'orange amer et aspic de fleur d'hibiscus et menthe fraîche“, „Noix de Saint-Jacques rôties, julienne de légumes aux herbes fraîches bouillon au lait de coco“, „Sorbet mandarine“, „Filet mignon de veau façon Rossini, mille-feuille de légumes d'hiver et pulpe de panais persillée, jus réduit aux éclats de truffe“ und als Dessert „Entremet à la bergamote et mirabelle, glace caramel au beurre salé“. So lautet die Zusammensetzung des Jubiläumsmenüs des Restaurants „La Mirabelle“, das für 75 Euro noch bis Ende dieses Monats angeboten wird.

Auf Nummer 9 auf der Place d'Argent in Luxemburg begann mit der Eröffnung der „La Mirabelle“ im Januar 1992 die Erfolgsgeschichte von Dominique Colaianni und Olivier Fellmann, die bereits 1987 zum ersten Mal in den „Caves Gourmandes“ zusammengearbeitet hatten.

Sie gründeten die Gruppe „Les Espaces Saveurs“ zu der das Restaurant „La Mirabelle“ gehört. Heute zählen sechs Restaurants mit 75 Mitarbeitern zur Gruppe. Im Durchschnitt werden monatlich 12 000 Menüs serviert und der jährliche Umsatz liegt bei 7 000 000 Euro. (jne)