1monthfree

„Brideler Stuff“ unter neuer Regie

Seit Jahrzehnten punktet die „Brideler Stuff“ mit Essen, Wein und Atmosphäre. Dabei zeigt sich das Restaurant als behaglicher Treffpunkt, der nicht nur Bodenständiges zu bieten hat: gute Qualität, guter Service sowie große Portionen.

Seit nahezu 30 Jahren sind Thérèse und Raymond Ewen-Ehringer eng mit der Gastronomie verbunden. Seit 1998 wird die Entwicklung der „Brideler Stuff“ von den beiden geprägt. Ihre Jovialität, ihre Gastfreundschaft und bestimmt auch ihr Talent ließen das Gasthaus schnell zu einer bekannten Adresse werden. Nun wollen Thérèse und Raymond Ewen-Ehringer kürzer treten. Deshalb übergaben sie den Betrieb an ihren langjährigen Mitinhaber Steve Pfeiffer, der als Meister seines Fachs das Restaurant im gewohnten Stil weiterführen wird. Zeit demnach für Thérèse und Raymond Danke zu sagen, an all ihre Gäste, Freunde, Mitarbeiter und Lieferanten, für die großartige Verbundenheit mit dem Haus und die jahrelange Treue zur „Brideler Stuff“. (c.k.)