«Que peut-on faire pour vous?» est le nouveau leitmotiv de «The Last Supper» au Kirchberg. Un restaurant qui affiche sa bonne humeur au gré d'une alléchante carte de printemps.
Les restaurants de NL Group, sous la direction de Peter Körner depuis mars, abordent un nouveau virage en proposant une cuisine plus simple mais toujours savoureuse, des tarifs plus attractifs et un point fort mis sur l'accueil et la disponibilité envers le client. Emmenée par la souriante Anne-Laure, l'équipe de «The Last Supper» s'emploie bien à ce nouvel objectif.
L'emplacement idéal de «The Last Supper», en plein coeur du Kirchberg, le positionne tout naturellement comme le rendez-vous d'une clientèle internationale, employés dans ce quartier d'affaires ou résidants. Dans une ambiance chic et décontractée, le chef Jimmy Merle propose une carte créative et abordable. La découverte sera idéale un vendredi ou un samedi soir où le «Super Menu» est proposé, un menu à cinq services au prix de 36 euros. La carte offre des suggestions de saison ou des plats à découvrir comme un étonnant Foie gras de canard mi-cuit en croûte de chocolat blanc fleuri: une alliance osée au résultat rond et fondant, un vrai délice. En plat principal, agneau, canette fermière ou ris de veau ou encore un surprenant «Beef dry aged», une viande rassise placée en chambre de maturation pendant un mois minimum. Un procédé qui permet d'apprécier toutes les qualités de la viande de bÅ“uf. Enfin, du côté du bar «The 33» on trouve des formules sympathiques, entre le plateau Lunch ou les fingerfood pour l'apéritif ou encore une carte de sandwiches du monde proposée le soir.
Les cuisines restent ouvertes jusqu'à 23 heures les vendredis et samedis. (A.F.)
Les restaurants de NL Group, sous la direction de Peter Körner depuis mars, abordent un nouveau virage en proposant une cuisine plus simple mais toujours savoureuse, des tarifs plus attractifs et un point fort mis sur l'accueil et la disponibilité envers le client. Emmenée par la souriante Anne-Laure, l'équipe de «The Last Supper» s'emploie bien à ce nouvel objectif.
L'emplacement idéal de «The Last Supper», en plein coeur du Kirchberg, le positionne tout naturellement comme le rendez-vous d'une clientèle internationale, employés dans ce quartier d'affaires ou résidants. Dans une ambiance chic et décontractée, le chef Jimmy Merle propose une carte créative et abordable. La découverte sera idéale un vendredi ou un samedi soir où le «Super Menu» est proposé, un menu à cinq services au prix de 36 euros. La carte offre des suggestions de saison ou des plats à découvrir comme un étonnant Foie gras de canard mi-cuit en croûte de chocolat blanc fleuri: une alliance osée au résultat rond et fondant, un vrai délice. En plat principal, agneau, canette fermière ou ris de veau ou encore un surprenant «Beef dry aged», une viande rassise placée en chambre de maturation pendant un mois minimum. Un procédé qui permet d'apprécier toutes les qualités de la viande de bÅ“uf. Enfin, du côté du bar «The 33» on trouve des formules sympathiques, entre le plateau Lunch ou les fingerfood pour l'apéritif ou encore une carte de sandwiches du monde proposée le soir.
Les cuisines restent ouvertes jusqu'à 23 heures les vendredis et samedis. (A.F.)