The Last Supper, restaurant et bar lounge branchés au Kirchberg, ont retrouvé le sourire.
Avec Peter Körner aux commandes du navire NL Group, ce bel endroit a retrouvé un bon équilibre: une équipe soudée et souriante, avenante avec la clientèle, une cuisine qui a trouvé le ton juste et affiche un très bon rapport qualité prix, une ambiance détendue, plus familiale et amicale le soir. Nous vous recommandons le Foie gras de canard mi-cuit en croûte de chocolat blanc fleuri, un incontournable de la carte où le chef Jimmy Merle a su associer deux textures riches pour un résultat tout en finesse, fondant en bouche. Tentez aussi le Black Angus, bœuf d'excellente qualité dont la viande a été rassise 30 jours minimum.
Avec Peter Körner aux commandes du navire NL Group, ce bel endroit a retrouvé un bon équilibre: une équipe soudée et souriante, avenante avec la clientèle, une cuisine qui a trouvé le ton juste et affiche un très bon rapport qualité prix, une ambiance détendue, plus familiale et amicale le soir. Nous vous recommandons le Foie gras de canard mi-cuit en croûte de chocolat blanc fleuri, un incontournable de la carte où le chef Jimmy Merle a su associer deux textures riches pour un résultat tout en finesse, fondant en bouche. Tentez aussi le Black Angus, bœuf d'excellente qualité dont la viande a été rassise 30 jours minimum.